quarta-feira, 14 de fevereiro de 2007

1ª vitória da Segunda volta

A contar para a 14ª Jornada do Campeonato, no passado sábado dia 10 de Fevereiro, o Castanheira deslocou-se a Ponte da Barca para defrontar o Cidadelhe e venceu por 3x2.

A equipa da Casa entra melhor em campo, conseguindo concretizar a marcação de um livre, adiantando-se no marcador.

A equipa da casa volta a marcar e aumenta a vantagem (2x0). Nesta fase do jogo a ACDC estava pouco inspirada e permitiu que a equipa adversária levasse já uma vantagem de dois golos.

Perto do intervalo, a ACDC reduziu a desvantagem através de um remate colocado de Elodie (2x1).

Na segunda parte, a ACDC entra melhor em jogo e marca por duas vezes por intermédio de Vânia, dando a volta ao resultado (3x2).

Na 2ª parte a ACDC dominou completamente e o resultado poderia ter sido mais expressivo.