segunda-feira, 19 de novembro de 2012

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL FEMININO AFVC

7ªJORNADA

ACD CASTANHEIRA, 9 - RIBA DE ANCORA, 0

Perante um adversário que veio disputar o jogo no campo todo, com marcações individuais, a ACDC foi impondo o seu jogo, com constantes  rotações, procurando desgastar a formação ancorense.
Dessa forma, não foi de estranhar que a turma de Filipe Pereira e José António só tenha inaugurado o marcador aos 16m de jogo, através de um golo da Vânia, que bisou antes do intervalo. Feito o mais dificil, começou a notar-se algum desgaste das visitantes, com a ACD a ampliar o marcador para 4-0 na 1ª parte, com golos da Elodie e Carol, além dos 2 apontados pela camisa 10, Vânia.
Na segunda parte o dominio da ACDC acentuou-se, fixando o resultado final em 9-0, com golos da Tânia e da Elodie, que também bisaram na partida, e ainda da Sandrina e Nathalie, num jogo onde se registaram 5 remates da ACDC aos postes da baliza adversária.
Do outro lado, a g. redes Lea teve uma tarde de perfeita tranquilidade, perante um adversário que se limitava a afastar a bola da sua zona defensiva.
Vitória justa e normal da ACDC, num jogo valorizado pela empenho colocado em campo pelo Ara, que foi baixando de intensidade com o avanço dos minutos.
Num jogo fácil, a dupla de arbitragem efetuou um trabalho sem mácula.

CASTANHEIRA = Lea, Marisa, Sofia, Vânia e Tânia, no cinco inicial, Elodie (cap), Sara, Carol, Sylvie, Sandrina, Ninhas e Nathalie.