quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL FEMININO AFVC

12ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 2 - SOUTELENSE, 3

No jogo grande da jornada, que colocava frente-e-frente os dois segundo classificados no campeonato, e perante duas equipas que lutam pelos mesmos objectivos, a ACD  teve uma entrada muita apática no jogo, permitindo algum ascendente da formação visitante que, antes de inaugurar o marcador, dispôs de duas boas oportunidades para marcar.
Perante 15m muito desgarrados da turma verde/branca, não foi de estranhar o golo inaugural forasteiro, num  remata de meia distância, sem hipótese de defesa para a g. redes Silvia. Em desvantagem, a ACDC começou a equilibrar o jogo, chegando ao empate antes do intervalo, através de um golo da Sara, a atleta mais irreverente da equipa.
Para a segunda parte e com a igualdade no marcador, esperava-se um jogo intenso e equilibrado, com ligeiro ascendente Castanheirense nos minutos iniciais, que teve boas oportunidades para se colocar na frente do marcador, porém, e no melhor período da turma de Filipe Pereira e José António, surge o segundo golo forasteiro, decorridos 15m da segunda parte.
Em desvantagem e quando faltavam 5 minutos para o final, a ACDC aposta no Joker, vindo a restabelecer a igualdade a 2 golos, novamente através da Sara.
Quando pairava no ar o empate como resultado final, eis que, no ultimo minuto de jogo surge o 3-2 para o Soutelense, fruto de uma falha de marcação de defensiva Castanheirense.
Num jogo intenso e com muito publico na bancada, o empate seria o resultado mais justo, porém a vitória sorriu para a equipa que se apresentou com maiores indices de competitividade e empenho, disputando todos os lances com garra e determinação.
Arbitragem sem problemas, num jogo de grande intensidade.
CASTANHEIRA = Silvia, Sylvie, Sofia, Elodie (cap) e Tânia, no cinco inicial, Tamara,  Nathalie, Sara, Natacha, Sandrina, Carol e Manu.