segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL FEMININO AFVC

19ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 7 - LANHESES, 3

Com uma entrada algo macia no jogo, a ACDC permitiu que a formação visitante fosse acreditando num resultado positivo, chegando mesmo a colocar-se em vantagem, por 2-0, dentro dos primeiros 15m de jogo.
Em desvatangem, a equipa técnica da ACDC começou a rotação do plantel e, na sequência de algum empertigamento verde/branco, rapidamente se deu a cambalhota, passando para a frente do marcador em 4-2, porém, uma desatenção defensiva, permitiu que as visitantes ainda reduzissem para 4-3 antes do intervalo.
Com o incerteza no resultado, a ACDC entra forte na segunda parte e, logo aos 15 segundos, vê um remate da Marisa embater no poste, seguindo-se uma série de mais 3 remates aos postes e trave da baliza visitante, porém o resultado mantinha-se, teimosamente, inalteravel, até á entrada para os últimos 10 minutos de jogo, onde a ACDC fixou o placard final em 7-3, dando maior justiça ao resultado, numa vitória que não merece contestação.