segunda-feira, 4 de março de 2013

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL FEMININO

21ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 6 - NEIVA, 2

No último jogo do campeonato em casa, a ACDC retificou a imagem dada no jogo anterior, realizando uma exibição positiva, traduzida na conquista dos 3 pontos, perante uma adversário aguerrido, mas sem argumentos para contrarir o favoritismo verde/branco.
A vencer ao intervalo por 2-0, com o primeiro golo Castanheirense a surgir aos 10m, a segunda parte inicia-se com uma reação visitante, que conseguiu chegar á igualdade a 2 golos, com o primeiro golo forasteiro a surgir na sequência de um livre a favor da turma de Filipe Pereira e José António, com a Nathalie a rematar ao poste e, na recarga, uma adversária ganha a bola e, num rápido contra-ataque conseguiu reduzir a diferença. Poucos minutos depois, num alivio deficiente da defensiva Castanheirense, a equipa visitante chega á igualdade a 2 golos.
A partir daqui a ACDC toma conta do jogo, acabando por marcar mais 4 golos, alguns dos quais de belo efeito, sendo de destacar o hat-trick da Tânia, que regressou à equipa depois de 2 jogos fora da competição, dando assim maior justiça ao resultado final, sendo justa a vitória da melhor equipa em campo.