terça-feira, 9 de abril de 2013

CAMPEONATO INTER-DISTRITAL FUTSAL JUNIOR FEMININO

8ª JORNADA

DEUCRISTE SC, 3 - ACD CASTANHEIRA, 3

Este domingo, dia 7 de abril, decorreu mais um jogo para a equipa júnior do ACD Castanheira, referente ao campeonato Inter-Distrital.
Na primeira parte sofremos um golo, logo no primeiro minuto, na sequência de um erro defensivo, mas isso não fez com que as jogadoras do Castanheira desistissem, e a prova, foi que a jogadora Natacha, marcou os golos que levaram a equipa para a frente no marcador, indo assim, para o intervalo a vencer por 2 – 1.
Já na segunda parte, a jogadora do Castanheira Joana, marcou o terceiro golo, com assistência de Natacha, aumentando assim a vantagem para 3 – 1. Infelizmente, a equipa de Deucriste SC conseguiu, nos últimos 8 minutos da partida, empatar o resultado, ficando assim no 3 – 3 final.
Em termos táticos, na segunda metade do jogo, a equipa teve melhor defensivamente e ofensivamente que na primeira parte.
Tiveram também várias oportunidades de golos mas sem sucesso.
Tendo em conta a equipa de arbitragem, esta realizou um trabalho positivo, sem falhas.
Para concluir, esta equipa do Castanheira tem demonstrado uma grande evolução em termos ofensivos e defensivos, a desconcentração e a pressão diminuiu, e tem demonstrado assim uma grande maturidade sendo prova disso, os resultados positivos que tem vindo a alcançar.
(NOTA: análise ao jogo efetuado pela nossa atleta nº 5, Ana Sofia. Parabéns!)
 CASTANHEIRA = Cátia, Tixa, Filipa, Natacha e Soraia, cinco inicial, Lili, Cristiana, Andreia (cap),  Joana e Ana Sofia.