terça-feira, 9 de abril de 2013

TAÇA DO MINHO - SÉRIE A

2ª JORNADA

AF CAMPO, 1 - ACD CASTANHEIRA, 6

Em jogo de estreia na prova, a ACDC deslocou-se até Barcelos, para defrontar a formação da AF Campo, equipa dos distritais da AF de Braga.
Com total desconhecimento do adversário e num pavilhão com um piso algo dificil, a ACDC entrou com o seu modelo de jogo habitual, fazendo pressão alta sobre a formação anfitria, que sentiu enormes dificulades em travar o pendor ofensivo verde/branco.
Com o controlo da partida, as pupilas de Filipe Pereira e José António, adiantaram-se no marcador através da Sofia, dilatando a vantagem para 4-0 até ao intervalo, com golos da Nathalie, Tânia e Marisa.
Na segunda parte a ACDC baixou um pouco a intensidade do jogo, aproveitando a formação da casa para reduzir para 4-1, num dos raros lances em que chegou com perigo junto da baliza da Manu.
Sem forçar muito o andamento, a ACDC voltou a dilatar a vantagem para 6-1, com mais dois golos da Nathalie, autora de um hat-trick na partida.
Vitória sem contestação da melhor equipa em campo, sendo de enaltecer a garra e empenho que a turma local colocou em jogo.
Num jogo fácil de dirigir, a equipa de arbitragem realizou um trabalho positivo.