quinta-feira, 2 de maio de 2013

TAÇA DO MINHO - SÉRIE A

7ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 8 - AF CAMPO, 2

Uma entrada algo apática no jogo por parte da ACDC, permitiu que a formação forasteira se adianta-se no marcador, num período onde a turma verde/barca estava a praticar um futsal algo desgarrado.
Em desvantagem, a equipa técnica utilizou o minuto de desconto para retificar posições, alterando o sistema de jogo. Não tardou a surgir o golo do empate, através da jovem Natacha e, a partir daqui, o ascendente Castanheirense foi por demais evidente, encetando a reviravolta no marcador para 3-1 ao intervalo, com golos da Carol e da Tânia.
Na segunda parte o cariz do jogo não se alterou e foi com naturalidade que a ACDC foi dilatando a vantagem até aos 8-2 finais, com mais 2 golos da Natacha, autora de um hat-trick, da Marisa, Tixa e Sara que, regressada á competição na última jornada, após longa paragem por lesão, voltou também aos golos nesta partida.
Vitória justa e sem mácula da melhor equipa em campo, com a ACDC a dar um passo de gigante rumo á fase seguinte da competição.
Boa arbitragem, num jogo fácil de dirigir.
CASTANHEIRA = Silvia, Nathalie, Sylvie, Natacha e Carol, cinco inicial, Tânia, Sofia, Marisa, Tixa, Sara e Lea.