segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIOR FEMININO

16ª JORNADA

RIBA DE ANCORA, 0 - ACD CASTANHEIRA, 5

A ACDC iniciou o novo ano com mais uma vitória folgada, num jogo onde a supremacia Castanheirense foi por demais evidente, frente a um adversário a jogar com as linhas muito recuadas, na tentativa de dificultar ao máximo a tarefa verde/branca e sofrer o menor número de golos possíveis.
Apesar desta postura, a ACDC foi construindo o resultado com normalidade, chegando ao intervalo a vencer por 4-0.
Na segunda parte a equipa técnica experimentou novas nuances técnicas e o jogo baixou de intensidade, ficando os segundos trinta minutos reduzidos a um golo, fixando o resultado final nos 5-0, numa vitória que não merece contestação, com tarde tranquila da guarda redes Manu.
Bom trabalho da equipa de arbitragem, num jogo onde as equipas facilitaram a tarefa.
Como habitualmente, regista para a análise ao jogo do mister Rui Gonçalves:
Tinhamos delineado para esta semana uma estratégia diferente, e de acordo com o previsto, entramos a dominar e chegamos com relativa facilidade a uma vantagem confortavel. Na segunda parte decidimos testar uma forma de jogar diferente, o que fez com que o ritmo do jogo diminuisse. Tudo correu conforme previsto. Foi mais uma vitória tranquila e sem duvidas sobre a nossa supremacia no jogo.
CASTANHEIRA = Manu, Vânia (cap), Cata, Natacha e Tânia, cinco inicial, Sara, Marisa, Carol, Sara Duarte, Sylvie, Elodie e Sandrina.
Golos = Cata, Tânia, Sylvie, Sandrina e Elodie.
Disciplina = amarelo: Elodie