quarta-feira, 26 de abril de 2017

PROVA EXTRAORDINÁRIA FUTSAL JUNIORES FEMININO AF BRAGA

6ª JORNADA (antecipada)

ACD CASTANHEIRA, 3 - MARIA DA FONTE, 3

Depois da derrota na primeira jornada no reduto do Maria da Fonte, por 6-1,a  jovem equipa da ACDC voltou a defrontar a formação da Povoa do Lanhoso, em jogo antecipado da sexta jornada, agendada para 21 de maio, com o resultado final a cifrar-se num empate a 3 golos, num jogo repartido e onde a turma de Cristiana Fernandes e Catarina Passos deixou uma boa imagem, tornando-se evidente o grupo restrito de atletas, cujo desgaste se acentuou na segunda parte.
O jogo começou repartido e seria a equipa visitante a inaugurar o marcador. Durou pouco a vantagem isto porque a ACDC deu a cambalhota no marcador com golos da Mariana Rodrigues e da Mariana Trigo.
Antes o intervalo a formação do Maria da Fonte ainda chega ao empate mas, logo de seguida, a Mariana Rodrigues bisa na partida, levando a ACDC em vantagem para os balneários, por 3-2.
Na segunda parte as visitantes partiram em busca  do empate, mas esbarraram sempre com a boa organização defensiva Castanheirense. Do outro lado a turma da casa desperdiçava algumas boas oportunidades para ampliar a vantagem, nomeadamente com bolas nos postes, para lá de algumas boas oportunidades da g. redes forasteira.
A poucos minutos da apito final e numa das raras desatenções defensivas, as visitantes chega á igualdade, num jogo onde a equipa castanheirense merecia o prémio da vitória pelo desempenho colocado na partida.
No próximo domingo a nossa equipa volta a jogar em casa, em jogo da 3ª jornada, recebendo a formação da A.D.C Vilaça, pelas 17 horas.
CASTANHEIRA = Adriana (cap), Mariana Rodrigues, Rita, Mariana Trigo e Ju, cinco inicial, Ivete e Marta.