segunda-feira, 18 de dezembro de 2017

CAMPEONATO INTER-DISTRITAL FUTSAL JUNIORES FEMININO

7ª JORNADA
ACD CASTANHEIRA, 0 - GTEAM, 4

Ainda com várias limitações em termos de plantel, com 4 atletas lesionadas, a jovem equipa da ACDC bateu-se com galhardia e, nomeadamente na primeira parte, discutiu o jogo com o adversário, chegando ao intervalo em desvantagem por 1-0, mas com algumas boas oportunidades de golo desperdiçadas.
A segunda parte foi menos conseguida e, com naturalidade, as visitantes chegaram ao 4-0, resultado penalizador para a turma de Cristiana Fernandes que, pelo desempenho não merecia tamanha desvantagem.
Resta salientar a entrega e espirito de sacrificio  das atletas disponiveis, na certeza que esta onda negativa vai ser ultrapassada, graças ao empenho e dedicação de todas.
Num jogo tranquilo, trabalho sem reparos da equipa de arbitragem.
CASTANHEIRA = Marta, Rita Costa, Rita Amorim (cap), Bea e Andreia, cinco inicial, Juliana, Márcia e Ana.