terça-feira, 2 de janeiro de 2018

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIORES FEMININO

6ª JORNADA (em atraso)
ACD CASTANHEIRA, 1 - V. PIÃES, 1

Em jogo de acerto de calendário, a ACDC terminou o ano com um empate a uma bola, na receção ao V. Piães, resultado que deixa a equipa mais longe do primeiro lugar.
Num partida disputada com intensidade, pertenceram á turma de Manuel Ribeiro e Flávio Miranda, as melhores oportunidades, porém, seria a equipa visitante a inaugurar o marcador, ainda na primeira parte, num remate de meia distância, forte e colocado, sem hipótese para a g. redes Jaques.
O intervalo chegou com a vantagem das forasteiras.
Na segunda parte a ACDC intensificou o dominio  no jogo, no entanto, esbarrou sempre com as boas intervenções da g. redes adversária, para lá dos postes da baliza e alguma ineficácia na hora de introduzir a bola na baliza.
Antes de esgotado o equador da segunda parte, a equipa técnica da ACDC aposta no 5x4, chegando ao merecido golo do empate, através da camisa 22, Souto, a concluir uma jogada á boca da baliza.
Até ao apito final o Castanheira continuou apostado neste sistema na procura na vitória, que acabaria por não acontecer, face ao arreganho defensivo visitante e a alguma falta de sorte.
O apito final chegou com a divisão de pontos, resultado que premeio o arreganho colocado em jogo pelo V. Piães e penaliza o desperdicio Castanheirense.
Num jogo disputado do primeiro ao ultimo segundo, trabalho positivo da equipa de arbitragem.
Registo, uma vez mais, para a presença de várias atletas da formação do clube que, gradualmente, começam a assumir um papel importante no xadrez da equipa, dando garantias para de um futuro promissor. Resta dar continuidade ao trabalho que vem sendo desenvolvido.
CASTANHEIRA = Jaques, Ivete, Cris (cap), Nocas e Amorim, cinco inicial, Bea, Souto, Olivia e Rita.