quinta-feira, 10 de maio de 2018

TAÇA DA MINHO FUTSAL SENIORES FEMININO

4ª JORNADA
GTEAM, 1 - ACD CASTANHEIRA, 3

A equipa da ACDC deu um passo gigante rumo á presença na Final Four da prova, ao vencer por 3-1 no reduto da formação vimaranense.
Com uma entrada positiva no jogo, a turma de Manuel Ribeiro e Flávio Miranda chegou ao golo inaugural  nos minutos iniciais, com o tento da autoria da camisa 11, Tânia,  a concluir uma excelente jogada coletiva de futsal.
Reagiu a equipa da casa e, beneficiando de um erro defensivo Castanheirense, chegou ao empate pouco depois. Aos 14 minutos surge um revês para a ACDC, com a expulsão da camisa 8, Cris, deixando a equipa em inferioridade numérica durante 3 minutos.
Ultrapassada  essa fase de inferioridade, a formação verde chega de novo á vantagem, com um golo da Nocas, num remate colocado, levando a equipa na frente do marcador para intervalo.
Na segunda parte o Castanheira teve sempre o controlo do jogo, não dando grandes veleidades ofensivas á formação da casa, que não conseguiu ultrapassar o acerto defensivo adversário.
Antes do apito final registo para mais um golo Castanheirense, num remate forte e colocado da Souto, sem hipótese para a g. redes contrária, confirmando assim uma vitória justa da ACDC e a consequente conquista dos 3 pontos, que praticamente garantem a presença na Final Four.
Num jogo disputado com total entrega das equipas, a equipa de arbitragem, que chegou ao jogo com 50 minutos de atraso, realizou um trabalho regular, com excesso de rigor no lance de expulsão.