segunda-feira, 5 de fevereiro de 2007

Decididamente a 2ª Volta não trouxe nada de bom

... O intervalo também não ajuda nada...

No passado dia 03 de Fevereiro a equipa do castanheira deslocou-se a Delães (VN Famalicão) para defrontar a equipa do Mogege e perdeu por 5x1.

Um jogo em que até começamos bem... mas cometemos alguns erros que foram pagos com golos(desconcentrações, falta de atitude, garra e ambição...)

A meio da 1ª parte a equipa da casa marcou de livre (1x0) e inaugurou o marcador. Pouco tempo depois a ACDC também beneficiou da macação de um livre e marcou através de Marisa a passe de Vânia (1x1).

No decorrer da 1ªparte não houve alteração no marcador.
Com (1x1) ao intervalo necessitamos de ter o dobro da atenção e concentração da 1ª parte e continuar a não falhar para vencer jogo...

A segunda parte acabaria por ser infeliz para a ACDC, que logo no primeiros minutos sofre um golo na sequência de uma bola perdida e vê o Mogege adiantar-se no marcador num contra ataque após um lance em que a ACDC esteve próxima de marcar.

Instantes depois do reatar da partida mais uma perda de bola e sofremos outro golo. Não baixámos os braços, continuámos sempre atrás do prejuízo, embora o resultado fosse exagerado...
A vantagem poderia ter sido dilatada caso a ACDC tivesse concretizado numa situação na boca da baliza.

Estes golos afectaram a equipa da ACDC, que mais enervada sofreu mais dois golos do Mogege em poucos tempo(5x1).
Fomos perdendo a cabeça com o decorrer do tempo, com os golos do adversário, tudo corria mal.. muitas vezes por culpa própria... e em pouco tempo já perdiamos 5-1.

O Treinador José António decidiu mexer porque as coisas não corriam pelo melhor e passamos a jogar com guarda redes avançado (Marisa).
Nesta fase de jogo a ACDC dominou completamente, jogava-se praticamente no meio campo adversário, não reultou em golo porque não houve serenidade suficiente para concretizar as oportunidades.

A ACDC tentou tudo no 5x4 mas seria o Mogege a fixar o resultado no 5-1 final.
É um resultado deveras exagerado para aquilo que as duas equipas jogaram , ficando novamente aquela sensação de que as coisas poderiam ter sido bem diferentes.

Apesar do resultado, ficou a nossa atitude depois do 5x1, o empenho e entrega de todos! E ficou a prova que qualquer um pode jogar, basta empenhar-se mais em todos os momentos!!! Por isso vamos lá pessoal!!!