segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL FEMININO AFVC

13ª JORNADA

RIBA DE ANCORA, 0 - ACD CASTANHEIRA, 7

Apesar de não realizar uma exibição muito conseguida, a ACDC não teve dificuldades em levar de vencida a formação ancorense, por 7-0, com 3-0 ao intervalo, com golos da Tânia, Sylvie e Vânia.
Num jogo de sentido único, a formação da casa não conseguiu chegar à baliza da Maria João com verdadeiro perigo.
Na segunda parte o dominio Castanheirense continuou, tendo a turma de Luis Nogueira e Marlene Laundos apontado mais 4 golos, através da Carol, Tânia, que bisou no jogo e Vânia, autora de um hat-trick.
Este jogo foi aproveitado para rodar o plantel e ainda para fazer descansar algumas atletas com alguns problemas fisicos, casos da Sofia e da Sandrina.
Vitória justa da melhor equipa em campo que, incluisivé, poderia ter apontado mais um outro golo.