segunda-feira, 5 de novembro de 2012

CAMPEONATO DISTRITAL DE FUTSAL FEMININO AFVC

5ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 5 - DEUCRISTE, 0

Num jogo frente a um adversário que tem vindo a fazer excelente inicio de campeonato, registando até esta jornada o melhor ataque da prova, com 44 golos, a ACDC encarou a partida com o rigor e seriedade de sempre, acabando por vencer, justamente, por 5-0, ultrapassando assim a formação vianense na tabela classificativa.
Apesar de uma primeira parte mais repartida, as melhores oportunidades de golo pertenceram ao Castanheira, no entanto, as pupilas de Filipe Pereira e Zé António, chegaram ao intervalo apenas com a vantagem minima, graças ao golo apontado pela Sylvie.
No regresso para a segunda parte a ACDC continuou com uma pressão alta e, com uma maior rotação das atletas, começou a ser notória a fadiga fisica adversária, permitindo o avolumar do resultado para os 5-0 finais, graças aos golos da Elodie, da Natacha, que bisou partida, e de novo por intermédio da Sylvie, autora também de 2 golos.
Com uma moldura humana excelente,a  vitória da ACDC não sofre contestação, num jogo com bom desempenho da equipa de arbitragem.