segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL FEMININO AFVC

18ª JORNADA

RIBA DE ANCORA, 0 - ACD CASTANHEIRA, 4

Num jogo de sentido único, praticamente jogado no meio campo adversário, a ACDC sentiu algumas dificuldades para ultrapassar a barreira defensiva ancorense, com destaque para a g. redes que, neste jogo, realizou uma exibição sem mácula, adiando ao máximo o golo verde/branco.
Perante o esquema ultra-defensivo  da formação da casa e alguma inépcia na hora de alvejar  a baliza, por parte de turma de Filipe Pereira e José António, o intervalo chegou, com o marcador teimosamente a zero.
Na segunda parte a ACDC entrou  mais determinada e foi com naturalidade que de adiantou no marcador, através de um golo da Elodie, que assim abriu as hostilidades, seguindo-se mais 2 golos da Vânia e outro da Tânia, fixando o resultado final em 4-0, não havendo registo de um remate com perigo para a baliza da Manu, que teve uma tarde de perfeita tranquilidade.
Vitória justa da melhor equipa em campo, sendo de enaltecer a valentia e acerto defensivo da formação da casa, com destaque para a g. redes, com exibição para mais tarde recordar.
Arbitragem tranquila, num jogo pautado pelo fair-play e desportivismo de todos os intervenientes.
CASTANHEIRA = Manu, Marisa (cap), Tamara, Vânia e Tixa,no cinco inicial, tendo ainda jogada a Elodie, Tânia, Natacha, Nathalie, Carol, Sylvie e Sandrina.