segunda-feira, 22 de abril de 2013

TAÇA DO MINHO - SÉRIE A

4ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 4 - LOUSADO, 2

Em mais um jogo referente á Taça do Minho de Futsal Senior Feminino, a ACDC fez a sua estreia em casa, perante a formação do Lousado, equipa oriunda dos campeonatos distritais da AF de Braga.
Com total desconhecimento do adversário, a ACDC sentiu, nos minutos iniciais, algumas dificuldades em impor o  seu jogo, pertencendo mesmo ás forasteiras as melhores oportunidade de golo nos 5 minutos iniciais.
Apercebendo-se do modelo de jogo adversário, a ACDC começou a impor o seu ritmo, colocando-se em vantagem por 2-0, através de dois golos da Nathalie, atleta a atravessar um excelente momento de forma. Antes do intervalo, as visitantes reduziram a desvantagem, aproveitando um erro defensivo verde/branco.
Na segunda parte a ACDC continuou pressionante, perante uma equipa aguerrida e que procurava jogar em pressão alta, tendo a formação de Filipe Pereira e José António dilatado a vantagem para 4-1, com golos da Tamara e da Tixa, além de terem desperdiçados algumas boas oportunidades para dar outro colorido ao placard.
Antes do apito final as visitantes voltam a reduzir a diferença, para 4-2, beneficiando, uma vez mais, de um novo erro defensivo Castanheirense.
Vitória justa da melhor equipa em campo, num resultado que poderia ter outra dimensão, não fora o desperdicio da ACDC na