segunda-feira, 13 de maio de 2013

TAÇA DO MINHO - SÉRIE A

9ª JORNADA

LOUSADO, 1 - ACD CASTANHEIRA, 6

Depois de uma entrada fulgurante da equipa da casa, valendo neste período três grandes intervenções da g. redes Lea, a ACDC respondeu com o primeiro golo, apontado pela Tânia, a concluir uma excelente jogada de Futsal, num remate colocado de meia distância, sem hipotese de defesa, num golaço da camisa 11 Castanheirense.
A partir daqui a ACDC tomou conta do jogo porém, ainda permitiu o golo da igualdade da formação da casa, desfeita pouco depois, com novo golo verde/branco, apontado pela jovem Natacha que, viria a bisar antes o intervalo, levando a equipa de Filipe Pereira e José António em vantagem para intervalo por 3-1.
Na segunda parte o cariz da partida não se alterou, sendo evidente a supremacia Castanheirense, que se traduziu em mais 3 golos, através da Natacha, autora de mais um hat-trick, da Nathalie e da Marisa, além de diversas oportunidades desperdiçadas que poderiam ter dado outro colorido ao placard, enquanto que, do outro lado, a formação da casa raramente incomodou a g. redes Manu, que passou um jogo tranquilo.
Vitória sem contestação da melhor equipa em campo, numa das melhores exibições da ACDC nesta prova, sinal evidente do excelente momento que a equipa está a atravessar.
Num jogo fácil de dirigir, trabalho positivo da equipa de arbitragem.
CASTANHEIRA = Lea, Marisa (cap), Sylvie, Natacha e Tânia, cinco inicial, Nathalie, Sara, Carol, Tixa e Manu.
Disciplina = amarelo: Marisa