CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL JUNIOR FEMININO AFVC

1ª JORNADA

DEUCRISTE, 3 - ACD CASTANHEIRA, 2

Em jogo de estreia no campoenato distrital, época 2013/2014, a jovem equipa da ACDC deslocou-se na manhã de Sábado até Lanheses, para defrontar a formação do Deucriste.
Entranto muito pressionante no jogo, a formação da casa tentou tirar partido dessa pressão, no entanto, seria a ACDC a adiantar-se no marcador, através da Joana.
Durou pouco a vantagem Castanheirense, já que o Deucriste depresssa chegou ao empate e, beneficiando de alguma desconcentração verde/branca, deu a cambalhota no marcador, indo para intervalo a vencer por 3-1.
Na segunda parte e depois das correções efetuadas pela equipa técnica, a ACDC surgiu na segunda parte transfigurada, para melhor, não dando veleidades no sector defensivo, criando á mistura algumas soberanas oportunidades, inclusivé uma bola na trave e uma perdida incrivel da Joana que, com a baliza escancarada, rematou por cima.
Antes do apito final, a ACDC ainda reduziu para 3-2, num excelente golo da Cristiana, insuficiente para evitar a derrota.
Pelo desenrolar da partida o empeta seria o resultado mais justo, porém foi beneficiada a formação mais eficaz na finalização.
Relativamente à ACDC de destacar a juventude da equipa onde, num plantel de 11 atletas, apenas 3 pertencem ao escalão junior, sendo as restantes ainda juvenis, deixando garantias  de um futuro de qualidade.
Num jogo tranquilo, arbitragem sem mácula.