segunda-feira, 11 de novembro de 2013

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIOR FEMININO

6ª JORNADA

DEUSCRISTE, 2 - ACD CASTANHEIRA, 5

Num jogo de elevado grau de dificuldade, perante um adversário de valor e num pavilhão de reduzidas dimensões, a ACDC realizou uma exibição de garra, luta e determinação, acabando por vencer, justamente, por 5-2, arrecadando os 3 pontos que aproximam o clube do topo da classificação.
Sabendo das dificuldades que iriam encontrar, as atletas de Filipe Pereira entraram fortes no jogo, chegando, com alguma naturalidade á vantagem de 2-0, com dois golos da camisa 11, Tânia, o segundo dos quais num remate portentoso, sem hipotese de êxito para qualquer g. redes.
A partir do 2-0 a ACDC abrandou um pouco a pressão, permitindo que o adversário chegasse com algum perigo junto da baliza da Manu. Num livre na zona intermédia, o Deucriste reduz para 1-2 antes do intervalo, deixando tudo em aberto para a segunda parte.
No segundo período é a equipa da casa que entra melhor no jogo e, logo aos 3m, chega á igualdade a 2 golos.
Anulada a vantagem, a ACDC volta a impor um ritmo forte e, num curto espaço de tempo volta a colocar-se na frente do marcador, agora por 4-2, graças aos golos apontados pela Carol e pela jovem Sara Duarte.
De novo na frente no marcador, a ACDC controlou sempre o desenrolar dos acontecimentos e foi com naturalidade que, nos instantes finais, fixa o resultado final em 5-2, com o último golo verde/branco a ser apontado pela Sylvie.
Num bom jogo de futsal, perante duas boas equipas em competição, a vitória  Castanheirense justifica-se plenamente.
Num jogo sempre muito disputado, a tarefa da equipa de arbitragem não foi fácil, acabando por, no cômputo geral, se cifrar pela positiva.
CASTANHEIRA = Manu, Vânia, Sylvie, Elodie e Tânia, cinco inicial, Nathalie, Sara, Carol, Sara Duarte, Marisa (cap), Tixa e Silvia.
Golos = Tânia (2), Carol, Sara Duarte e Sylvie.
Disciplina = amarelo: Sylvie