segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIOR FEMININO AFVC

10ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 15 - DARQUENSE, 0

Apesar de defrontar um adversário da cauda da tabela, a ACDC encarou esta partida com a máxima seriedade, levando o jogo muito a sério, numa imagem bem diferente da jornada anterior.
Imprimindo desde inicio uma dinânima de jogo muito forte e perante um opostior a jogar em bloco muito baixo, os golos foram-se sucedendo com naturalidade, sendo digno registar o excelente desempenho da jovem g. redes visitantem que, com intervenções de muito bom nivel, impediu um resultado ainda mais volumoso.
A vencer por 7-0 ao intervalo, a turma de Filipe Pereira manteve o ritmo alto do jogo na segunda parte, elevando o placard final para 15-0, com dois hat-trick da capitã Vânia e da Tixa,  que traduz a supremacia Castanheirense numa partida de sentido único.
Num jogo desiquilibrado, o trabalho da equipa de arbitragem foi tranquilo, sem reparos dignos de registo.
CASTANHEIRA = Manu, Elodie, Sylvie, Tixa e Carol, cinco inicial, Vânia, Tânia, Sara Duarte, Sara, Marisa e Nathalie.
Golos = Vânia (3), Tixa (3), Marisa (2), Sylvie (2), Tânia,  Elodie, Sara, Nathalie e auto-golo.