quinta-feira, 16 de outubro de 2014

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIOR FEMININO AFVC

4ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 21 - ARCOS S. PAIO, 0

Mais um jogo de sentido único, onde a ACDC, largamente favorita, goleou a jovem formação arcuense por 21-0, com 9-0 ao intervalo.
Desde o  apito inicial se percebeu que, nesta partida, apenas estava em causa a expressão dos números no resultado final, com as visitantes a não criarem um único lance de perigo junto da baliza Castanheirense.
Referência ainda para a utilização, na parte final do jogo, do 5x4, testando o sistema para jogos futuros com maior grau de exigência.
Num jogo tranquilo, a equipa de arbitragem teve tarefa facilitada, passando despercebida.
Registo, como sempre, para a análise à partida do mister Rui Gonçalves:
Pouco há a dizer do jogo deste fim de semana, enfrentamos, talvez, a equipa mais limitada do nosso campeonato.
Dominamos o jogo de início ao fim, a nossa guarda-redes foi chamada a intervir durante o jogo todo apenas três ou quatro vezes.
Mais uma vez, as nossas jogadoras demonstraram o respeito pelo adversário e deram o seu melhor desde o primeiro minuto.
Foi mais uma vitória, rumo ao grande objectivo da época
FICHA DO JOGO:
CASTANHEIRA = Manu, Sylvie, Vânia, Cata e Tânia, cinco inicial, Sara, Carol, Marisa, Tixa, Cláudia, Sara Duarte e Silvia.
Golos = Cata (4), Sara (4), Vânia (3), Tânia (3), Carol (2), Cláudia (2), Tixa, Sylive e auto-golo.