segunda-feira, 10 de novembro de 2014

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIOR FEMININO

7ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 7 - RIBA DE ANCORA, 0

Mais um jogo onde a supremacia da ACDC foi por demais evidente, perante uma equipa que veio com a intenção de defender ao máximo, atuando sempre com as linhas muito baixas, no entanto, a constante movimentação Castanheirense foi criando brechas e foi com naturalidade que os golos começaram a surgir, chegando o intervalo com um placard de 5-0.
Na segunda parte o cariz do jogo não se alterou muito, acabando a ACDC por marcar mais 2 golos, fixando o resultado final em 7-0, numa vitória que não merece o minimo de contestação, face ao desempenho das equipas na quadra.
Num jogo fácil, a equipa de arbitragem realizou um trabalho sem mácula.
Como habitualmente, fica a análise ao jogo do mister Rui Gonçalves:
Para o jogo desta semana, à imagem de todos os nossos jogos, tínhamos como estratégia exercer desde cedo uma pressão alta sobre as nossas adversárias para causar dificuldades que as levassem ao erro.
Apesar da pressão exercida, o resultado não assumia números satisfatórios, no entanto, a medida que o relógio foi andando, os golos foram surgindo de forma natural.
Nunca esteve em causa quem iria vencer, estivemos sempre com o controlo do jogo do nosso lado.
Foi mais uma vitória, mais três pontos para o objectivo principal da época.
O caminho faz-se caminhando e nós estamos no trilho certo!
CASTANHEIRA = Silvia, Vânia, Sylvie, Carol e Tânia, cinco inicial, Cata, Natacha, Sara, Marisa (cap),  Cláudia, Sandrina, Tixa.