segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIOR FEMININO

13ª JORNADA

ARCOS S. PAIO, 0 - ACD CASTANHEIRA, 6

Mais um jogo de sentido único, onde a equipa da ACDC, para lá dos 6 golos apontados, enviou ainda 5 bolas aos postes e trave da baliza arcuense.
Face ao desenrolar dos acontecimentos e perante uma equipa a atuar com as linhas recuadas, na tentativa de sofrer o menor número de golos possiveis, a turma de Rui Gonçalves produziu o suficiente para conseguir  uma vitória tranquila e a consequente conquista dos 3 pontos, importantes na luta pelo primeiro lugar da classificação.
Com 4-0 ao intervalo, a ACDC aumentou a vantagem na segunda parte para os 6-0 finais, não se registando um único remate de perigo á baliza da g. redes Manu, que teve uma tarde de total tranquilidade.
Perante o desiquilibrio do jogo, a equipa de arbitragem teve tarefa facilitada, realizando um trabalho sem reparos.
CASTANHEIRA = Manu, Sylvie, Natacha, Tânia e Cláudia, cinco inicial, Sara, Carol, Sara Duarte, Marisa, Elodie (cap), Sandrina e Tixa.