segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIOR FEMININO

15ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 6 - NEIVA, 0

Perante um adversário com aspirações a marcar presença na fase final do campeonato, que veio até Paredes de Coura atuar com as linhas baixas, procurando dificultar a tarefa Castanheirense, a turma de Rui Gonçalves produziu o suficiente para alcançar os 3 pontos em disputa, com uma vitória tranquila por 6-0, com 2-0 ao intervalo.
Cumprida mais uma etapa nos objetivos do clube, que detém o melhor ataque da prova, com 125 golos apontados e a defesa menos batida, com 12 golos sofridos,   o futsal apresentado, sem atingir niveis elevados, foi agradável de seguir, frente a um Neiva aguerrido, mas que raramente se acercou da baliza verde/branca.
Foi, por isso, uma vitória justa e tranquila da ACDC, num jogo onde a equipa de arbitragem realizou um trabalho positivo.
Como habitualmente, registo para a análise ao jogo do mister Rui Gonçalves:
Esta semana recebemos uma equipa que está na luta pelo quarto lugar da classificação, ou seja, sabíamos de antemão que não iria ser um jogo fácil. Iniciamos o jogo de forma demasiado lenta, todos os nossos processos primaram pela lentidão, daí o nosso golo ter aparecido quando já tinham decorrido vários minutos de jogo.
O Neiva, com a sua defesa montada com as linhas baixas e com o jogo direto para o pivô, foi causando alguns problemas que foram sendo resolvidos pela nossa guarda redes.
No entanto, a nossa supremacia ficou patente no resultado final, e apesar de não termos feito um bom jogo, fomos competentes o suficiente para vencer.
Castanheira = Manu, Sara Duarte, Sara, Natacha e Tânia, cinco inicial, Cata, Sylvie, Marisa (cap), Carol, Cláudia, Sandrina e Silvia.