segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIOR FEMNINO

2ª JORNADA - FASE FINAL

ACD CASTANHEIRA, 11 - P. BARCA, 0

No segundo jogo desta fase final, a ACDC encontrou pela frente um adversário sem argumentos para contrariar o favoritismo que era lhe era atribuido, arrecadando uma vitória robusta, por 11-0, com destaque para o joquer obtido pela jovem Natacha.
Entrando desde inicio com um ritmo forte no jogo, a turma de Rui Gonçalves e Hugo Cortes não concedeu quaisquer veleidades ao emblema barquense, que raramente de abeirou da baliza da g. redes Silvia, que teve uma tarde tranquila.
A vencer 4-0 ao intervalo, a ACDC continuou numa toada alta na segunda parte, aumentando o colorido do placard  para os 11-0 finais, tendo a equipa técnica aproveitado para, nos últimos minutos, utilizar o 5x4.
Num jogo se sentido único a vitória verde/branca não sofre qualquer contestação, com trabalho positivo da equipa de arbitragem.
CASTANHEIRA = Silvia, Vânia, Natacha, Sara e Tânia, cinco inicial, Sylvie, Carol, Sara Duarte, Marisa (cap), Elodie, Cláudia e Sofia.
Golos = Natacha (5), Tânia (2), Vânia, Carol, Elodie e Sofia.
4º P. Barca = 14 Pontos
(Autora de um jóquer, a jovem Natacha é já a melhor marcadora da equipa e do campeonato com 31 golos)