segunda-feira, 12 de outubro de 2015

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SÉNIOR FEMININO

3ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 4 - MOREIRA, 0

Apesar de entrar bem no jogo, com o primeiro golo a surgir logo aos 2 minutos, a ACDC realizou a pior exibição da época, perante um adversário com uma teia defensiva bem montada, que dificultou ao máximo a tarefa ofensiva da turma de Rui Gonçalves e Hugo Cortes, que chegou ao intervalo a vencer por 3-0, com golos da Sónia, Marisa e Nathalie, graças á melhor qualidade das atletas Castanheirenses.
Na segunda parte o nível exibicional baixou ainda mais, valendo apenas pelo quarto golo apontado nos instantes finais da partida, através de Francisca.
Num jogo pobre a nivel técnico, valeu a conquista dos 3 pontos em disputa, numa vitória que não merece contestação.
Registo para a análise ao jogo do mister Rui Gonçalves:
Esta semana tivemos pela frente um adversário que veio a Paredes de Coura determinado a complicar o nosso jogo ao máximo. Avisadas, sobre isso, as nossas jogadoras brindaram-nos com um inicio de jogo bom, conseguindo construir uma vantagem confortável e, acima de tudo, praticando um futsal agradavel. Mas, a partir do meio da primeira parte a qualidade do jogo começou a diminuir, fruto acima de tudo de falta de concentração, e em certos momentos do jogo, falta de empenho da nossa parte, o que fez com que a segunda metade do jogo fosse muito fraca quando comparamos a qualidade das jogadoras e o desempenho das mesmas. A vitória nunca esteve em causa, mas este jogo vai-nos servir de exemplo para o que não pretendemos fazer, ao longo da época. Porque todos no plantel sabemos que as nossas jogadoras são capazes de fazer muito mais e melhor.
Num jogo tranquilo, a equipa de arbitragem realizou um trabalho positivo.
Na próxima jornada a ACDC desloca-se ao reduto do Arcos S.Paio, jogo agendado para sábado, dia 17, pelas 21 horas, no pavilhão municipal de Arcos de Valdevez.
CASTANHEIRA = Tatá, Sónia, Vânia, Marisa e Tânia (cap), cinco inicial, Francisca, Nathalie, Cris, Sylvie e Olivia.