terça-feira, 17 de novembro de 2015

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SÉNIOR FEMININO

8ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 12 - DEUCRISTE, 0

Um golo apontado pela Vânia logo aos 40 segundos de jogo, abriu aos hostilidades para mais uma goleada infligida pela ACDC, desta vez perante o 4º classificado, o Deucriste.
Num jogo de sentido único, as visitantes não tiveram argumentos para contrariar a turma de Rui Gonçalves e Hugo Cortes, que ao intervalo já vencia por 6-0.
Na segunda parte e sem nunca baixar a intensidade do jogo, a formação Castanheirense logrou mais 6 golos, fixando o resultado final em 12-0, numa vitória que não merece contestação, num jogo agradavel de seguir e com bons momentos de futsal.
Registo, como habitualmente, para a análise do mister Rui Gonçalves:
Este fim de semana, recebemos o 4º classificado do nosso campeonato, e sabíamos que poderíamos ter dificuldades acrescidas se não entrássemos com a concentração ao máximo. As nossas jogadoras fizeram o seu papel, deram o seu melhor, e o resultado foi-se avolumando.

Fomos claramente superiores, e conseguimos mais uma importante vitória.
Num jogo tranquilo, a equipa de arbitragem realizou um trabalho sem erros.
Com esta vitória a ACDC continua invicta na prova, contando por vitórias os 7 jogos efetuados, com o registo da melhor defesa e do melhor ataque.
Na próxima jornada a ACDC vai deslocar-se até ao reduto de um dos candidatos ao titúlo, o Limianos, naquele que se espera ser um grande jogo der futsal e um óptima propaganda à modalidade.
CASTANHEIRA = M.Sousa, Vânia, Sónia, Francisca e Tânia, cinco inicial, Sylvie, Cris, Marisa e Nathalie.
Golos = Tânia (4), Francisca (2), Marisa (2), Vânia, Sónia, Cris e Nathalie.