domingo, 27 de dezembro de 2015

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SÉNIOR FEMININO

15ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 14 - ARCOS S. PAIO, 0

A equipa da ACDC fechou o ano com mais uma goleada, desta vez perante o lanterna vermelha da prova, o Arcos S.Paio, que não apresentou argumentos para contrariar a turma de Rui Gonçalves e Hugo Cortes.
Embora demorando algum tempo a marcar o primeiro, os golos foram depois aparecendo com naturalidade, chegando o intervalo com o placard em 5-0. Na segunda parte o dominio Castanheirense acentuou-se até atingir a marca final de 14-0, com destaque para o joquer da camisa 6, Cata, para lá do hat-trick da Vânia e mais um grande golo da Marisa, de premeio com os golos da Nathalie, que bisou, da Sónia Coelho, Tânia e ainda um auto-golo.
Num jogo onde a vitória verde/branca não merece contestação, a equipa de arbitragem realizou um trabalho tranquilo.
O novo ano começa  já dia 2 de janeiro, com uma deslocação dificil ao reduto do Ara, mas onde o objetivo da equipa passa pela conquista de mais 3 pontos.
Registo, como habitualmente, para a análise do mister Rui Gonçalves:
Para o embate deste final de semana tinhamos pela frente o último classificado. Sabiamos que se respeitassemos os nossos principios, sairiamos do pavilhão com mais uma vitória. Seguindo essa máxima  e respeitando o nosso adversário, as nossas jogadoras entraram para resolver rapidamente o encontro, não permitindo às jogadoras do Arcas a criação de jogadas de ataque. Foi um jogo se sentido único, onde a nossa vitória não tem qualquer contestação.
CASTANHEIRA = Tata, Sónia, Vânia, Marisa e Sylvie, cinco inicial, Tânia, Nathalie, Cata e Rosa.
Golos = Cata (5), Vânia (3), Nathalie (2), Sónia, Marisa, Tânia e autogolo.