segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL JUNIORES "A" FEMININO

3ª JORNADA - FASE FINAL

ACD CASTANHEIRA, 4 - ZOAN FUT, 3

Vitória justa e merecida da jovem equipa da ACDC, perante um adversário mais musculado, com atletas com maior capacidade fisica.
Depois do empate ao intervalo a 2 golos, foi a ACDC a adiantar-se no marcador, através da camisa 6. Beatriz, vindo o Zona Fut  a restabelecer a igualdade para, pouco depois, a turma de Francisca Abreu e Cris voltar a adiantar-se na marcador através de um golo apontado pela Ju. Mesmo em cima do intervalo as visitantes voltam ao empate no jogo.
Na segunda parte a ACDC entrou forte, apontado mais 2 golos, através da Beatriz, que protagonizou um hat-trick, colocando a equipa na frente do marcador por 4-2.
Próximo do apito final as visitantes ainda reduziram a desvantagem para 4-3, mas a ACDC assegurou a vitória, com uma exibição vistosa, continuando a explanar o sistema de jogo implementado.