segunda-feira, 7 de março de 2016

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL JUNIORES "A" FEMININO

6ª JORNADA - FASE FINAL

ZONA FUT, 5  - ACD CASTANHEIRA, 2

No último jogo da fase final, a jovem equipa da ACDC deslocou-se até Valença, para defrontar a formação do Zona Fut, acabando derrota por 5-2, num jogo menos conseguida da turma de Francisca Abreu e Cris.
A perder 3-1 ao intervalo, a ACDC foi incapaz de alterar  o rumo dos acontecimentos na segunda parte, com a equipa da casa a dilatar a vantagem para 5-1, vindo o emblema Castanheirense a reduzir para 5-2 finais.
A vitória local é inteiramente justa, premiando a equipa com mais garra e empenho ao longo dos 60 minutos.
Num jogo tranquilo, trabalho facilitado para a equipa de arbitragem.
Findo o campeonato, resta agora aguardar pelas decisões da AFVC para se saber da existência, ou não, de um torneio extraordinário que permita manter as atletas em competição.
CASTANHEIRA = Adriana, Lili (cap), Rita, Mariana Filipa e Ju, cinco inicial, Mariana Trigo, Cris e Carla