segunda-feira, 24 de outubro de 2016

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SÉNIOR FEMININO

3ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 2 - ARCOS S. PAIO, 0

Num jogo de sentido único, sem registo de lances de verdadeiro perigo junto da baliza Castanheirense, o resultado peca por escasso, fruto não só da ineficácia na finalização, mas também ao excelente desempenho da g. redes visitante.
Num sistema de jogo de contenção, as arcuenses foram tentando adiar o golo o mais possível e a verdade é que o intervalo chegou com 1-0 e com uma mão cheia de oportunidades criadas e desperdiçadas.
Na segunda parte o cariz da partida não se alterou, com a turma de Rui Gonçalves e Hugo Cortes em busca do golo e com as visitantes a demonstrarem um grande rigor defensivo, tentando adiar ao máximo os golos adversários, com o registo de apenas mais um golo para as cores da ACDC, a fixar o resultado final.
Não tendo sido um bom jogo de futsal, com pouca pressão da ACDC, a vitória surgiu com naturalidade e não merece a minima contestação, numa exibição uns furos abaixo da bitola habitual.