segunda-feira, 28 de novembro de 2016

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SÉNIOR FEMININO

8ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 5 - AD PONTE DA BARCA, 0

Frente a um adversário que por norma costuma criar dificuldades, a ACDC encarou este jogo com seriedade e vontade de vencer, acabando por realizar uma exibição globalmente positiva, apesar das muitas limitações verificadas no plantel.
Num jogo dominado pela turma de Rui Gonçalves e Hugo Cortes, o intervalo chegou com o resultado em 3-0, o que espelha a supremacia Castanheirense ao longo da partida., com a equipa visitante a incomodar raramente a baliza contrária.
Na segunda parte  e com o conforto do resultado, a ACDC continuou a ter o dominio territorial do jogo, baixando um pouco a intensidade, perante um adversário que surgiu nesta fase a efetuar uma pressão mais alta, na tentativa de dificultar a tarefa à formação verde/branca.
Apesar da menor intensidade no jogo, foi com naturalidade que surgiram mais 2 golos da ACDC, fixando o resultado final em 5-0, com destaque para o hat-trick da camisa 21, Sara.
Vitória justa e importante da ACDC, agora que se inicia uma fase importante nos objetivos do clube.
Arbitragem de excelente nivel, com um comportamento digno de todos os intervenientes.
CASTANHEIRA = Jaques, Sara Duarte, Sylvie, Amorim e Sara, cinco inicial, Tânia (cap), Cris, Marisa, Rosa, Vânia, Cata e Adriana