segunda-feira, 21 de novembro de 2016

TAÇA DE PORTUGAL FUTSAL SÉNIOR FEMININO

2ª ELIMINATÓRIA

ACD CASTANHEIRA, 2 - ADC PENAMAIOR, 3

Terminou á segunda eliminatória a participação da ACDC na prova ao sair derrota por 3-2, na receção à formação de Penamoior, da AF do Porto.
Num jogo onde a equipa não entrou bem, foram as visitantes ao chegar ao golo, na sequência de uma reposição de bola pela linha lateral e beneficiando da apatia defensiva Castanheirense, chegando o intervalo com vantagem forasteira por 1-0, sem registo de jogadas de golo eminente por parte da turma de Rui Gonçalves e Hugo Cortes.
Na segunda parte e quando se esperava uma reação forte da ACDC, foram as visitantes a dilatar a vantagem para 2-0, tornando ainda mais dificil a tarefa á equipa da casa.
Quando faltavam 7 minutos para o apito final, a equipa técnica aposta no 5x4, chegando á igualdade, graças aos golos da Sylvie e da Cris, relançando de novo o jogo e o resultado.
Quando começava a pairar a ideia de prolongamento, um livre na zona intermediária, permitiu que as visitantes passassem de novo para a frente no marcador, acabando por fixar o resultado final, que se aceita, face ao desempenho das equipas ao longo do jogo, embora a ACDC, pela produção a partir do 2-0, merecesse o prolongamento.