CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIORES FEMININO

16ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 4 - SOUTELENSE, 0

ACDC RENOVA O TITULO E CONQUISTA O BICAMPEONATO!!!

Conhecendo a derrota do segundo classificado, a ACDC partiu para este jogo frente ao Soutelense consciente que uma vitória ditaria, desde já, a renovação do titulo para a turma de Rui Gonçalves e Hugo Cortes, quando faltam 2 jornadas para terminar a prova, com o clube a alcançar o objetivo principal da época, o bicampeonato.
Com estes dados suplementares, a ACDC entrou forte e determinada no jogo, chegando cedo ao golo, num jogo de sentido único, longe do equilibrio patenteado nos jogos entre estes dois emblemas nas últimas épocas.
Sem baixar o ritmo, a ACDC chega ao intervalo a vencer por 2-0 e o titulo cada vez mais perto.
Na segunda parte o cariz da partida não se alterou, com o Castanheira sempre autoritário e dominador, acabando por acrescentar mais 2 golos à vantagem trazida dos balneários, fixando o resultado final em 4-0 e a consequente conquista do titulo.
Após o apito final foi a festa natural de um grupo que ao longo da época tem lutado contra todas as adversidades, respeitando sempre todos os adversários com a humildade que caracteriza os campeões.
Num jogo fácil, a equipa de arbitragem realizou um trabalho positivo.
Para o último jogo do campeonato, agendado para 25 de fevereiro, está programada a festa de consagração das nossas Grandes Campeãs.
CASTANHEIRA = Jaques, Cris, Vânia (cap), Cata e Tânia, cinco inicial, Sylvie, Marisa, Amorim, Sara, Ivete e Adriana.