CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL FEMININO AFVC

4ª JORNADA
ACD CASTANHEIRA, 4 - MOREIRA, 1

RESUMO DO JOGO:
Antes do inicio do jogo as equipas guardaram um minuto de silêncio em homenagem á menina Castanheirense Eliana Sofia, sepultada no dia do jogo, com apenas 10 anos de idade.
Relativamente ao jogo jogado, a ACDC realizou a exibição mais pálida da época, mesmo assim suficiente para arrecadar os 3 pontos em disputa.
Com uma atuação desligada, contrastando com a exibição do jogo ao anterior, em casa do lider do campeonato, a turma de Manuel Ribeiro e Flávio Miranda chegou á vantagem em mais um golo de belo efeito da Amorim, porém, um erro defensivo permitiu que as visitantes chegassem á igualdade.
Antes do intervalo o Castanheira chega de novo á vantagem, com um golo da camisa 6, Nocas.
Na segunda parte o Castanheira continuou a ter o controlo da partida, vindo a aumentar a vantagem para 4-1, com golos da Amorim, que bisou na partida, e da jovem Souto, enquanto a equipa adversária poucos lances de perigo criou junto da baliza da Jaques.
Num jogo que valeu pela conquista dos 3 pontos, a equipa de arbitragem realizou um trabalho sem reparos.
CASTANHEIRA = Jaques, Nocas, Cris (cap), Amorim e Souto, cinco inicial, Ivete, Olivia, Mariana e Adriana.