segunda-feira, 27 de novembro de 2017

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIORES FEMININO

7ª JORNADA
ARCOS S. PAIO, 0 - ACD CASTANHEIRA, 12

Num jogo marcado pela indisponibilidade de utilização das habituais g. redes, foi a capitã Cris chamada a desempenhar a função, acabando por sair incólume da baliza, sem sofrer golos.
Perante estas condicionantes, a equipa utilizou na maior parte do jogo o 5x4, sistema que baralhou a equipa adversária, que não conseguiu o antídoto para contrariar o maior poderia Castanheirense, surgindo os golos com naturalidade.
A vencer por 4-0 ao intervalo, a turma de Manuel Ribeiro e Flávio Miranda não baixou o ritmo na segunda parte, aumentando o placard  até aos 12-0, finais, com destaque para a camisa 18, Amorim, autora de 7 golos, alguns dos quais de excelente execução técnica, a que se juntam o bis da Nocas e os golos da Rita, Olivia e da Cris que, mesmo na função de g. redes ainda conseguiu fazer o gosto ao pé.
Em suma, vitória justa e tranquila, num jogo onde se esperavam maiores dificuldades, faces aos vários constrangimentos a nivel de opções.
Num jogo praticamente de sentido único e sem lances polémicos, a equipa de arbitragem teve um trabalho tranquilo, sem reparos.