CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIORES FEMININO

9ª JORNADA
DEUCRISTE, 0 - ACD CASTANHEIRA, 3

RESUMO DO JOGO:
Inicialmente agendado para Deão, o jogo teve que ser transferido para Lanheses, devido á falta de condições do piso do pavilhão utilizado pela equipa da casa. Com esta alteração a partida iniciou-se 45 minutos depois da hora prevista.
Perante um adversário organizado e aguerrido, a ACDC sentiu alguma dificuldades na primeira parte para alvejar com êxito a baliza contrária e, quando o fazia, falhava a eficácia na finalização. Daí o nulo verificado ao intervalo.
Na segunda parte e ciente que teria que produzir muito mais, a turma de Manuel Ribeiro e Flávio Miranda entrou mias pressionante, chegando á vantagem através da artilheira da equipa, a Amorim, que elevou assim para 13 golos apontados no campeonato.
Com o resultado em 1-0 nada estava decidido e a equipa da casa ía acreditando ser possivel roubar pontos ás bicampeãs distritais. Valeu nessa altura algumas intervenções de excelente nivel da g. redes Jaques, mantendo a baliza a zero.
Na entrada para os últimos dez minutos foi a capitã Cris a puxar dos galões, apontando 2 golos cheios de oportunidade, deitando por terra todas as aspirações da equipa da casa e confirmando uma vitória justa da melhor equipa na quadra.
Num jogo disputado com desportivismo, nota positiva para a equipa de arbitragem, que realizou um trabalho sem reparos.
CASTANHEIRA = Jaques, Nocas, Sónia, Cris (cap) e Amorim, cinco inicial, Souto, Ivete e Rita.