terça-feira, 30 de janeiro de 2018

TAÇA AFVC FUTSAL SENIORES FEMININO

1ª ELIMINATÓRIA - 2ª MÃO
ACD CASTANHEIRA, 5 - V. PIÃES, 0

Depois da vitória na primeira mão por 2-0, a ACDC carimbou a presença na Final Four da Taça AFVC, ao vencer de novo a formação do V. de Piães, desta vez por 5-0.
Num jogo que se antevia de elevado grau de dificuldade, face ao valor e garra do adversário, e em mais um jogo sem as habituais g. redes disponiveis, teria que ser uma ACDC determinada para assegurar a passagem á fase seguinte.
Com uma primeira parte repartida, sem grande oportunidades de golo numa ou noutra baliza, a etapa complementar trouxe-nos um Castanheira forte e disposto a resolver o jogo a seu favor. Com uma pressão forte sobre o adversário, a turma de Manuel Ribeiro e Flávio Miranda, foi construindo um resultado robusto, que não deixou margem para dúvidas quanto ao vencedor da eliminatória, perante um V. Piães que não encontrou argumentos para contrariar o supremacia adversária que, no computo das duas mãos, é um justo vencedor.
Num jogo bem disputado, bom trabalho da equipa de arbitragem.