quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIORES FEMININO

13ª JORNADA
V. PIÃES, 3 - ACD CASTANHEIRA, 2

Num pavilhão dificil e perante um adversário aguerrido, a ACDC não se conseguiu impor, saindo derrota por 3-2, num jogo de fraca qualidade, com muita luta e pouco futsal.
Com o jogo equilibrado, seria a equipa da casa a adiantar-se no marcador numa falha defensiva da turma de Manuel Ribeiro e Flávio Miranda. Reagiu a ACDC e, antes do intervalo, chega ao empate por intermédio da Sónia, dando alguma justiça oa resultado.
Na segunda parte praticou-se mais luta que futsal, por vezes com lances a roçar a agressividade. Mesmo com estas condicionantes, a ACDC dá a cambalhota no marcador, com uma autogolo, na sequência de um livre apontado pela capitã Cris.
Em desvantagem, a equipa da casa aumentou a pressão chegando ao empate a cerca de 10 minutos do final. Nos últimos minutos a ACDC utilizou o 5x4, porém seraa a equipa da casa a beneficiar do sistema, ao apontar o terceiro golo, que garantiu a conquista dos 3 pontos.
Num jogo musculado, venceu a equipa mais eficaz.
O trabalho da equipa de arbitragem não foi fácil, mas globalmente foi positivo, embora tenha deixando endurecer muito o desenrolar dos acontecimentos.
Após o apito final os festejos da equipa da casa foram enormes, parecendo mesmo terem conquistado o campeonato, facto que revela o valor da ACDC. Afinal somos Grandes!!!
De lamentar ainda a publicação nas redes sociais de um video provocatório, acto que em nada dignifica a instituição que as atletas representam.
O Campeonato termina neste fim de semana, com a luta pelo segundo lugar ainda em aberto.
CASTANHEIRA = Jaques, Sónia, Cris (cap), Nocas e Amorim, cinco inicial, Souto, Mariana e Rita.