segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

CAMPEONATO INTER-DISTRITAL FUTSAL JUNIORES FEMININO

8ª JORNADA
ACD CASTANHEIRA, 2 - GTEAM, 7
Mais um jogo onde a jovem equipa da ACDC teve uma primeira parte de bom nível, discutindo o jogo e o resultado. O intervalo chegou com as visitantes em vantagem, por 2-1, deixando tudo em aberto para a segunda parte.
Na etapa complementar veio ao de cima o maior desgaste das atletas da ACDC, fruto das poucas opções em termos de plantel e face ás dificuldades de treinos regulares nas últimas semanas, sendo visivel alguma falta de ritmo competitivo.
Mesmo assim, as atletas esforçaram-se, acabando o resultado por se tornar algo pesado, face ao desempenho das equipas. Com o resultado em 2-3, a ACDC teve uma excelente oportunidade para empatar, com a bola a bater no poste da baliza adversária. Na resposta, as visitantes dilatam a vantagem para 2-4. No último minuto a formação vimaranense consegue 2 golos, dando um colorido algo pesado ao resultado final, numa vitória sem contestação.