segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL SENIOR FEMININO - FASE FINAL

1ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 2 - DEUCRISTE, 3

Ao não abordar convenientemente o jogo, a ACDC foi surpreendida pelo Deucriste, averbando uma derrota caseira, por 2-3, com a equipa vianense a vencer por 2-0 ao intervalo, tirando proveito da má prestação Castanheirense durante a primeira parte.
Com vantagem confortavel para a segunda parte, o Deucriste, que trouxe a lição bem estudada, jogou toda a segunda parte em bloco baixo, procurando defender e partir em rápidos contra-ataques.
Apesar da ACDC reduzir a desvantagem para 1-2, com um golo de meia distância, apontado pela Sylvie, uma desatenção defensiva, permitiu que o Deucriste dilata-se de novo a diferença para 1-3, tornando mais complicada a tarefa á turma de Filipe Pereira que, nos últimos minutos, jogou no 5x4, vindo a reduzir a desvantagem para 2-3, com um golo da estreante Cris, num remate colocado, de fora da área, porém, tarde de mais para, no minimo, chegar ao empate.
A vitória do Deucriste aceita-se e premeia o rigor tático da equipa na abordagem ao jogo, beneficiando de um Castanheira muitos furos abaixo do potencial do plantel.