segunda-feira, 17 de novembro de 2014

CAMPEONATO DISTRITAL FUTSAL JUNIORES "A" FEMININO

5ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 1 - DEUCRISTE, 3

A concluir a 1ª primeira volta da 1ª fase do campeonato distrital, a jovem equipa da ACDC recebeu, no pavilhão municipal,a  formação do Deucriste, com vitória visitante por 3-1.
Com maior ritmo competitivo, a equipa vianense, adiantou-se no marcador, respondendo a ACDC com 1 golo da Andreia, levando as equipas empatadas para intervalo.
Na segunda parte a ACDC criou algumas boas oportunidades para marcar, mas seriam as  visitantes a fazê-lo por duas vezes, com o último golo a surgir através de uma grande penalidade, num lance que nos pareceu algo forçado, na sequência de um remate á queima, sem hipotese da jogadora desviar a mão.
No computo geral a vitória visitante aceita-se, embora a diferença minima seria o resultado mais correto.
Arbitragem tranquila, apenas com dúvidas no lance da grande penalidade.
Relativamente á equipa da ACDC importa continuar o bom trabalho que está a ser efetuado, no sentido da formação das atletas, potenciando as capacidades de cada uma, devendo destacar-se que três são ainda do escalão de Iniciados.
CASTANHEIRA = Joana, Cris, Sara Duarte, Lili e Mariana Trigo, cinco inicial, Filipa (cap), Andreia, Olivia e Marina Filipa.