segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

CAMPEONATO DISTRITAL DE FUTSAL JUNIORES "A" FEMININO

4ª JORNADA - FASE FINAL

ARCOS S. PAIO, 0 - ACD CASTANHEIRA, 3

Vitória justa e merecida da jovem equipa da ACDC nesta deslocação até Arcos de Valdevez, retificando assim o desaire sofrido na primeira volta.
Entrando muito bem no jogo,a turma de Francisca Abreu e Cris teve sempre o controlo da partida, colocando em quadra todos os processo trabalhados ao longo da época, chegando ao intervalo a vencer por 2-0, com golos da Mariana Trigo e da Beatriz e não concedendo grandes veleidades á equipa da casa em alvejar com êxito a baliza da Adriana que, sempre que chamada a intervir, respondeu com grande categoria.
Com um resultado confortável, a ACDC veio para segunda parte na disposição de manter a vantagem e, se possivel, ampliar. E foi isso que aconteceu. As jovens atletas continuaram a explanar o modelo de jogo, não comento erros defensivos e procurando alvejar a baliza adversária com êxito, vindo a obter o terceiro golo, na conclusão de uma boa jogada de fino recorte técnico e concluída pela camisa 95, Carla, que se estreou a marcar pelo clube.
Num jogo bem disputado, mas dentro da maior disciplina, bom trabalho da equipa de arbitragem.
CASTANHEIRA = Adriana, Lili (ca), Rita, Mariana Trigo e Ju, cinco inicial, Beatriz, Marina Filipa, Cris e Carla.