segunda-feira, 30 de maio de 2016

TAÇA NACIONAL FUTSAL SÉNIOR FEMININO

3ª JORNADA - 2ª FASE

ACD CASTANHEIRA, 5 - S VILA REAL BENFICA, 4

Inicio do jogo, perda de bola em zona defensiva, golo da equipa visitante. Estavam decorridos 10 segundos e a ACDC já perdia por 1-0.
Não acusando o toque, a turma de Rui Gonçalves e Hugo Cortes teve uma reação forte e chega ao empate, antes de esgotado o primeiro minuto de jogo, graças a um golo da camisa 12, Francisca,  antevendo-se um jogo electrizante e com incerteza no resultado final.
Um erro defensivo permitiu que as transmontanas de adiantassem de novo no marcador, com a ACDC de novo em busca do prejuízo, chegando á igualdade antes do intervalo, com um golo da camisa 6, Cata.
Com as equipas empatadas, antevia-se uma segunda parte de grande intensidade, com as duas equipas em busca da vitória.
A segunda parte inicia-se com uma excelente oportunidade desperdiçada  pela ACDC, mas seriam as visitantes a colocarem-se novamente na frente do marcador, graças a um golo na sequência de um livre.
Sem baixar armas, o Castanheira voltou á carga, conseguindo pela primeira vez a cambalhota no marcador, passando o resultado para 5-3, com mais 2 golos da Cata, autora de um hat-trick e da Cris.
Antes do apito final as vila-realenses ainda reduziram para 5-4, mantendo o jogo em alta intensidade nos minutos finais, mas com os 3 pontos a ficarem em Castanheira, numa vitória do sacrificio, garra e empenho das atletas disponiveis, alcançada perante um adversário valoroso, que dificultou ao máximo a tarefa Castanheirense.
Num jogo vivamente disputado e de excelente propaganda para o futsal feminino, trabalho de excelência da equipa de arbitragem.