3ª JORNADA

ACD CASTANHEIRA, 2 - GD VALVERDE, 4

Jogo inglório para a ACDC, a atravessar uma fase complicada, com um reduzido número de atletas disponíveis, face á onde de lesões, castigos e impedimentos particulares.
Desta forma, a equipa técnica só tinha ao dispor 9 atletas, sendo 3 guarda-redes e 2 ainda juniores.
Apesar de todas as condicionantes, por demais evidentes para esta fase adiantada da competição, a equipa lutou até á exaustão, baqueando apenas nos 4 minutos finais, face ao enorme desgaste acumulado pelas atletas. Mesmo assim a equipa vendeu cara a derrota, sofrendo os 2 golos  nos instantes finais de um jogo, onde as visitantes começaram por adiantar-se no marcador, respondendo a turma de Rui Gonçalves e Hugo Cortes com o golo da igualdade, antes do intervalo, por intermédio da camisa 8, Cris.
Para a segunda parte adivinhava-se uma tarefa hercula  para as Castanheirenses, mas a etapa complementar inicia-se com um Castanheira atrevido, conseguindo mesmo a cambalhota no marcador, com novo golo da Cris, que bisou na partida.
Em desvantagem e com mais opções, as visitantes começaram a pressionar o último reduto Castanheirense, chegando á igualdade a meio da segunda parte.
Quando o relógio caminhava a passos largos para o apito final, um livre junto á área, permitiu novo golo forasteiro, que fechou as contas nos instantes finais dfa partida e numa altura em que a ACDC utilizava o 5x4 na tentativa de, pelo menos, chegar ao empate.
Embora aceitando-se a vitória das albicastrenses, o empate seria um prémio justo para a garra, empenho e  dedicação das guerreiras Castanheirenses, que deixaram tudo em campo em busca de um resultado positivo.
Num jogo fácil de dirigir, trabalho sem mácula da equipa de arbitragem.
FICHA DO JOGO:
CASTANHEIRA = Rosa, Cris, Sylvie, Marisa (cap) e Amorim, cinco inicial, Sara, Ivete, Jaques e Adriana
Golos = Cris (2)
Disciplina = amarelo: Sara
Treinador = Rui Gonçalves
Adjunto = Hugo Cortes
Árbitros = Fábio Silva/ Bartolomeu Franco/ José Felgueiras (AF Viana do Castelo)