quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

CAMPEONATO INTER-DISTRITAL FUTSAL JUNIORES FEMININO

10ª JORNADA
ACD CASTANHEIRA, 3 - TEBOSA, 2

Depois de ultrapassada uma fase dificil, face á onda de lesões que atingiu o plantel, chegando apenas a ter 6 atletas disponiveis, a jovem equipa da ACDC voltou ás vitórias, vencendo a formação do Tebosa, por 3-2, num jogo disputado com galhardia por ambas as equipas e com a incerteza no resultado até ao apito final.
Entrou melhor a equipa visitante no jogo, que inaugurou o marcador logo nos primeiros minutos. Reagiu a turma de Cristiana Fernandes, Catarina Passos e Adriana Amorim, que antes do intervalo deu a cambalhota no marcador, com golos da Ju e Rita Costa.
Na segunda parte uma e outra equipa procuraram o golo e foram as visitantes a chegar á igualdade a 2 golos, no entanto, a camisa 10, Ju, bisou nma partia ao apontar o terceiro golo Castanheirense a garantindo assim a conquista dos 3 pontos.
Num jogo disputado com arreganho, nota positiva para a equipa de arbitragem, que estreou uma jovem nestas as andanças.
CASTANHEIRA = Marta, Rita Costa, Rita, Bea e Andreia, cinco inicial, Ju, Mariana (cap), Juliana, Ana, Márcia e Barbara.