segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

CAMPEONATO INTER-DISTRITAL FUTSAL JUNIORES FEMININO

12ª JORNADA
ACD CASTANHEIRA, 2 - S. MATEUS, 7
Frente a uma das equipas candidatas ao titulo, a jovem equipa da ACDC entrou algo adormecida no jogo, cometendo alguns erros defensivos, que custaram 4 golos durante a primeira parte. De premeio, a turma de Cristiana Fernandes, Catarina Passos e Adriana Amorim ainda dispos de algumas boas oportunidades de golo, entretanto desperdiçadas.
Em desvantagem, antevia-se uma segunda parte de grande dificuldade, face, não só ao desnivel no resultado, mas também ás limitações em termos de plantel, agravadas com a indisposição da Barbara e as limitações fisicas da capitã, Ju, que permitem pouca rotatividade no xadrez da equipa, perante um adversário na máxima força e com ritmo elevado na partida. No entanto, regista-se uma entrada muito positiva da ACDC, com a obtenção de 2 golos, através da camisa 17, Andreia, encurtando distências no resultado e entrando na discussão do jogo.
Algo surpreendida com a  reação Castanheirense, a equipa adversária continua numa pressão alta, conseguindo dilatar a vantagem até aos 7-2 finais.
Num jogo com vitória justa da equipa visitante, mas por números algo dilatados, até porque a ACDC viu 3 remates devolvidos pelos postes da baliza contrária, trabalho com nota positiva da equipa de arbitragem.